Ristorazione
Il cliente finale per valutare la qualità di un ristorante non si limita alla qualità del cibo. Osserva con attenzione l’ordine dei locale, la qualità dei materiali con cui vengono allestiti i tavoli, ma soprattutto la pulizia dei locali e dei bagni. Sulla base di questa valutazione immagina il livello di igiene che ci potrà essere nelle cucine, ambiente nel quale verrà preparato il cibo che dovrà mangiare.
È quindi molto importante porre attenzione anche ai dettagli, perché per il cliente finale non sono invisibili, tutt’altro. Per un ristorante è fondamentale definire un progetto di pulizia, sul quale quantificare l’incidenza dei costi a coperto. La grande coerenza con pulizia, ordine ed igiene permetterà al ristorante anche di farsi riconoscere un valore maggiore, perché sarà oggettiva anche da parte del cliente la maggiore attenzione ai particolari.
-
Contenitore Longopac® Stand Mini con ruote
Cod 53184 -
Contenitore Longopac® Stand Maxi con ruote
Cod 53156 -
Sacchi rifiuti 80x110 neri
Cod 17758 -
Sacchi rifiuti Extra 75x95
Cod 16Z44 -
Sacchi rifiuti 88x120 Azzurri
Cod 16Z41 -
Sacchi per Patty 60x70
Cod 16Z42 -
Sacchi Longopac® Stand Mini trasparenti standard
Cod 53186 -
Sacchi Longopac® Stand Mini Food Standard blu
Cod 53187 -
Sacchi Longopac® Stand Maxi Trasparenti Standard
Cod 53158 -
Sacchi Longopac® Stand Maxi Blu Food Standard
Cod 53157