Corsi H.A.C.C.CP

Corsi H.A.C.C.CP

Per ottemperare alle normative HACCP Deytron offre ai propri clienti i seguenti servizi:

Organizzazione dei corsi

Il corso HACCP fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce inoltre le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare. Per prevenire il principale nemico, i batteri, è necessario mantenere una corretta igiene personale, controllare le temperature di refrigerazione e cottura, mantenere puliti gli ambienti dove il cibo viene preparato, rimuovere ogni residuo dal cibo stesso… Il corso è uno strumento indispensabile per tutti gli operatori del settore che vogliono effettuare la formazione del personale sia fisso che stagionale. Tali corsi di formazione sono obbligatori, come stabilito dalla legge 193/07.

Elaborazione di piani di autocontrollo personalizzati

Ciascun responsabile di esercizi del settore alimentare deve essere sempre in grado di esibire un documento che attesti le regole rispettate e le attività svolte per garantire l’igiene e la sicurezza dell’ambiente di lavoro.
Il nostro personale specializzato, costantemente aggiornato, presta assistenza tecnica elaborando piani di autocontrollo personalizzati, formulati cioè in base alle specifiche necessità del cliente. Tale piano viene inoltre controllato periodicamente per accertarne l’esatta applicazione.

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